DGM – Synthesis (FULL CONCERT) (YouTube)


DGM – Synthesis (FULL CONCERT)

Ho visto questo video su YouTube e mi è piaciuto.

Descrizione: Banda: DGM
Genero: Progressive Power Metal
Origen: Italia
Miembros:

Mark Basile – Voz.
Simone Mularoni – Guitarra.
Andrea Arcangeli – Bajo.
Emanuele Casali – Teclado.
Fabio Costantino – Bateria.

Sitio oficial: http://www.dgmsite.com/

Discografia:

01 Change Direction – 1997
02 Wings of time – 1999
03 Dreamland – 2001
04 Hidden Place – 2003
05 Misplaced – 2004
06 Different Shapes – 2007
07 Frame – 2009
08 Synthesis (Live In Rome) – 2010
09 Momentum – 2013

Biografia:

DGM se formó originalmente en 1994 como una banda totalmente instrumental.
Su primer lanzamiento oficial es el de producción propia mini-CD de la zona de acceso al azar, pero el álbum salió en noviembre 97: Cambio de dirección. El álbum recibió gran respuesta en todas partes: Italia, Alemania, Finlandia, Dinamarca, etc, que le pedirá que inicie una gira italiana que dio a la banda la fama de ser uno de los más prometedores acto progresivo italiano de aquellos años.

Con el nuevo baterista Fabio Costantino (ex-Carnal Raptor), DGM entró en el estudio para su segundo álbum: Wings Of Time (álbum más en el choque de metal revistas italianas, Flash y Metal Hammer). En Japón, el CD vendió más de 4.000 ejemplares en los primeros 10 días. La banda también fue contactado por Burrn! Para una entrevista exclusiva que la reputación de DGM ampliada en la escena musical en todo el mundo.
Antes de su tercer álbum de estudio, Titta Tani se unió a la banda, convirtiéndose en la cantante DGM nuevo. Dreamland vio la luz en diciembre de 2001. En la primavera 2001 Andrea Arcangeli (líneas aéreas de Terror, Solisia, concepto, ex-River de cambio) se convirtió en el nuevo DGM bajista poco antes de las fechas de Italia para la promoción de los Sueños.

En 2002 la banda firmó por el italiano independet sello Scarlet Records . Hidden Place fue lanzado en mayo de 2003, con un nuevo sonido progresivo de los nuevos teclados jugador Sanges Fabio (Abstracta). El cuarto disco recibió excelentes críticas en revistas y revistas web de todo el mundo y después de “DGM” la liberación jugado en el Gods of Metal en 2003.

Lugar del evento: Italia
Año: 2010

Lista de canciones:

01. Heartache
02. Enhancement
03. No Looking Back
04. Hereafter
05. Some Day, One Day
06. Not in Need
07. In a Movie
08. Away
09. Brand New Blood
10. New Life
11. Is Hell Without Love?

Duración total: 01:04:57


Commenta